بقرار جمهوري.. تعيين الدكتورة وسام نصر عميدًا لكلية الإعلام
أصدر رئيس الجمهورية قرارًا بتعيين الدكتورة وسام نصر عميدًا لكلية الإعلام بجامعة القاهرة لمدة ثلاث سنوات.
وهنأ الدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، العميدة الجديدة على ثقة القيادة السياسية، مشيدًا بسجلها الأكاديمي وخبراتها المهنية، وموجهًا بأهمية تعزيز العمل الجماعي لتطوير الكلية أكاديميًا وإداريًا وبحثيًا بما يتماشى مع استراتيجية الجامعة ورؤية التعليم العالي والبحث العلمي الوطني.
وأكد عبد الصادق ضرورة الارتقاء بجميع قطاعات الكلية وتوسيع التعاون مع جامعات دولية رائدة لتقديم برامج علمية مشتركة متقدمة، مع الالتزام بأعلى المعايير الأكاديمية العالمية.
اقرأ أيضاً
وظائف شاغرة بجامعة القاهرة .. آخر موعد للتقديم وكيفية التقديم
القومي للمرأة ينظم ندوة للتوعية بالكشف المبكر عن سرطان الثديحكايات انتصار.. احتفالية جامعة القاهرة بالمتعافيات من سرطان الثدي في ”أكتوبر الوردي”
جامعة القاهرة تفجر مفاجأة بشأن حقيقة وفاة طبيبة بـ”قصر العيني”
كيف تحافظ على سلامة طفلك تحت وهج الشمس الحارقة؟
”مسار“، تطبيق مبتكر لتنشيط السياحة المصرية من تصميم طالبات جامعة القاهرة
Señas Universales، قاموس إلكتروني تفاعلي لتعليم لغة الإشارة من تصميم طالبات جامعة القاهرة
جامعة الأزهر تحتفي بتعيين أول عميدة لكلية الإعلام للبنات
جامعة القاهرة تودع ريم بهجت رئيسة جامعة مصر للمعلوماتية
جامعة القاهرة تعلن تعليق الدراسة والامتحانات بمناسبة زيارة الرئيس الفرنسي ماكرون
طالبات جامعة القاهرة يطلقن القاموس المصور لكرة السلة بثلاث لغات
خمسة بالمصري، مشروع طلابي لترويج السياحة المصرية للجمهور الإسباني بطريقة مبتكرة
كما شدد على ضرورة دعم الإبداع والتفوق بين الطلاب وتعزيز مساهمة الكلية في المبادرات الوطنية والمشروعات القومية.
وأشار رئيس جامعة القاهرة إلى أهمية وضع رؤية مستقبلية شاملة لتطوير العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع في إطار خطط التنمية المستدامة الوطنية.
بدورها، عبرت الدكتورة وسام نصر عن اعتزازها بثقة القيادة السياسية وقيادة الجامعة، مؤكدة التزامها بتنفيذ استراتيجية الجامعة وتعزيز مكانتها الأكاديمية والبحثية من خلال قيادتها لجهود تطوير الكلية وروح التعاون مع العاملين والطلاب لتحقيق الأهداف المنشودة.









