أحمد عز يرد على زينة بعد أنباء زواجه
في تصريحات جديدة، كشف الفنان أحمد عز عن رأيه في الشائعات التي انتشرت مؤخرًا على منصات التواصل الاجتماعي، والتي تدعي زواجه سرًا من مديرة أعماله، وفقًا لأم أولاده الفنانة زينة.
رد أحمد عز على الشائعات
قال أحمد عز في تصريحات صحفية: "طبعًا كلام غير صحيح، هو فيه حد يتجوز في الجو ده؟"، مشيرًا إلى أنه لا يعرف مصدر هذه الشائعات التي انتشرت حوله.
أعماله السينمائية المقبلة
على الصعيد الفني، ينتظر أحمد عز عرض عدد من الأعمال السينمائية التي انتهى من تصويرها، منها فيلم The Seven Dogs، الذي يشاركه البطولة فيه الفنان كريم عبد العزيز، وتدور أحداث الفيلم حول شخصية خالد العزازي، عميل الإنتربول، الذي يضطر للتعاون مع أحد أعضاء عصابة الكلاب السبعة لمكافحة تجارة المخدرات، مما يضعهما في مواجهة سلسلة من الأزمات المعقدة.
كما ينتظر عز عرض فيلم فرقة الموت، الذي تأليف صلاح الجهيني وإخراج أحمد علاء، والذي يتناول قصة ضابط يُكلف بمهمة القبض على خُط الصعيد، ويواجه صراعات مثيرة.
ختامًا
تظل حياة الفنانين مليئة بالشائعات، لكن أحمد عز اختار الرد بهدوء على هذه الأنباء، مؤكدًا على أهمية الفصل بين حياته الشخصية ومسيرته الفنية. مع اقتراب عرض أعماله الجديدة، يبقى الجمهور متشوقًا لرؤية ما سيقدمه في المستقبل.







