الأمن يضبط سيدتين تروّجان لممارسات غير أخلاقية عبر تطبيق هاتفي بالإسكندرية
نجحت الأجهزة الأمنية المختصة في ضبط سيدتين في محافظة الإسكندرية، بعد تورطهما في استغلال تطبيق هواتف محمولة للترويج لنفسيهما بغرض ارتكاب أعمال منافية للآداب العامة.
وأظهرت نتائج التحريات الدقيقة التي أجرتها الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، تورط السيدتين، إحداهما مسجلة جنائيًا، في استخدام أحد التطبيقات الإلكترونية للإعلان عن خدمات مخالفة للقانون لراغبي المتعة، مقابل مبالغ مالية دون تمييز.
وعقب استيفاء الإجراءات القانونية اللازمة، تمكنت الشرطة من تحديد موقعهما والقبض عليهما في نطاق دائرة قسم شرطة ثان المنتزه بمدينة الإسكندرية. وخلال عملية الضبط، تم العثور بحوزتهما على هاتفين محمولين، حيث أُجري فحص شامل للأجهزة واكتُشف احتواؤها على دلائل قاطعة تؤكد تورطهما في هذا النشاط الإجرامي.
اقرأ أيضاً
الأجهزة الأمنية تضبط شبكة لاستغلال تطبيقات الهواتف في أعمال منافية للآداب بالإسكندرية
محكمة جنايات الإسكندرية تقضي بالسجن المؤبد لنجار اعتدى على طفلته
ضبط محتال استغل النساء بادعاء العلاج الروحاني عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالإسكندرية
ضبط سيدتين متهمتين بممارسة أعمال منافية للآداب في الإسكندرية
رحيل أرملة الفنان الراحل علي حسنين
ضبط شبكة نسائية تمارس أعمالاً منافية للآداب عبر تطبيقات الهاتف في الإسكندرية والجيزة
قرار قضائي عاجل بشأن المتهمة بقتل زوجها بـ3 طعنات بالإسكندرية
الإسكندرية.. تفاصيل ضبط شبكة لممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر تطبيقات الهاتف
قاتل النساء.. إحالة أوراق سفاح المعمورة بالإسكندرية إلى مفتى للمرة الثانية
بعد شهر من البحث.. كشف تفاصيل اختفاء فتاة بمحافظة القليوبية
الأجهزة الأمنية تواصل ضرباتها ضد الجرائم الأخلاقية وتضبط شبكة تروج للأفعال المنافية للآداب
ضبط صانعة محتوى بسبب رقصها بملابس خادشة للحياء في الإسكندرية
وبمواجهة المتهمتين بما توصلت إليه السلطات، اعترفتا بارتكابهما لما نُسب إليهما وفق التفاصيل التي كشفت عنها التحقيقات. وتم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة لاستكمال التحقيقات وعرض الأمر على الجهات المعنية لاتخاذ القرار القانوني المناسب.







