نادية صوان تتألق بقميص المنتخب الفلسطيني و”كاف” يكشف مواعيد لقاءات مصر وغانا في التصفيات


أثارت اللاعبة نادية صوان، المولودة في مصر والتي تحمل الجنسية الأمريكية، والمحترفة ضمن صفوف نادي فانكوفر رايز الكندي، اهتمام الجماهير بعد ظهورها بشكل لافت وهي ترتدي قميص منتخب فلسطين. هذا الحدث جذب الأنظار إلى اللاعبة التي تتمتع بمهارات مميزة في الملعب.
في سياق آخر، أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" عن مواعيد مباريات المنتخب المصري للسيدات أمام نظيره الغاني ضمن المرحلة الثانية من تصفيات كأس الأمم الأفريقية النسائية، البطولة المرتقبة من المقرر أن تحتضنها المغرب خلال شهر مارس العام المقبل.
وفقًا للمواعيد التي أعلنها "كاف"، ستُقام مباراة الذهاب في مصر خلال أحد أيام 22، 23 أو 24 أكتوبر المقبل، بينما تُلعب مباراة الإياب في غانا أحد يومي 27 أو 28 من الشهر ذاته.
اقرأ أيضاً
أسعار الذهب في مصر .. ارتفاع ملحوظ لعيار 21 وسط توقعات عالمية
الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة اليوم
مباريات اليوم .. صراع الكبار في الدوريات الأوروبية والعربية
استقرار سعر الدينار الكويتي أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الريال القطري أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدرهم الإماراتي أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الريال السعودي أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
ليلى البحيري.. أول لاعبة مصرية تسجل هدفًا في كأس أوروبا للسيدات
تغطية شاملة للدوري المصري والسعودي والإماراتي وأبرز المواجهات الأوروبية
خلطة المحشي.. وصفة لذيذة وسهلة التحضير
أسعار الذهب في مصر .. تفاصيل دقيقة لكل عيار
المنتخب المصري استطاع التأهل لهذه المرحلة بعد تخطيه نظيره الرواندي بنتيجة إجمالية 3-2 في الدور الأول من التصفيات.
على الجانب الآخر، حصل منتخب غانا على بطاقة التأهل مباشرة إلى المرحلة الثانية مستفيدًا من مركزه المتقدم في التصنيف العالمي.