محكمة جنايات القاهرة تقضي بالسجن المشدد لصائد حقائب السيدات بمدينة السلام


أصدرت محكمة جنايات القاهرة حكمًا بالسجن المشدد لمدة ثلاث سنوات على متهم أدين بسرقة حقائب السيدات في منطقة مدينة السلام بالقاهرة، وألزمته بدفع المصاريف الجنائية، بعد تحقيقات موسعة أفضت إلى كشف تفاصيل الواقعة وتقديمه للعدالة.
تفاصيل الحادثة: شكاوى متعددة تكشف نشاط السارق
بدأت القصة عندما تلقى ضباط مباحث قسم شرطة السلام أول بالقاهرة سلسلة من البلاغات من سيدات أفدن بتعرضهن لسرقة حقائبهن في المنطقة باستخدام سلاح أبيض، حيث كان الجاني يستغل هذا الأسلوب لفرض سيطرته على الضحايا والاستيلاء على مقتنياتهن الشخصية.
اقرأ أيضاً
حرب شوارع.. مشاجرة بالأسلحة النارية والبيضاء فى السلام بسبب معاكسة ربة منزل
تحذيرات من ارتفاع درجات الحرارة، القاهرة تسجل 40 درجة غدًا
دار الإفتاء المصرية تعلن أن السبت هو أول أيام شهر صفر لعام 1447 هجريًا
الطقس غدًا، استمرار الموجة الحارة مع درجات حرارة تصل إلى 40 درجة في القاهرة
اختناق قاتل.. تفاصيل وفاة شابة إثر تسرب غاز في منطقة 15 مايو
حبس بلوجر شهيرة بعد اتهامها بالتشهير بموظف حكومي.. التفاصيل الكاملة
سفيرة رومانيا في القاهرة: مصر محور الاستقرار الإقليمي
حريق مروع في حي السلام.. وفاة سيدة وتدخل عاجل من أجهزة الأمن
الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة في القاهرة، 39 درجة مئوية في الظل
عامل يتلصص على سيدات داخل نادي رياضي شهير بحلوان: التفاصيل الكاملة للتحقيقات
كـ ـارثة تسرب غاز في مدينة 15 مايو.. وفاة شاب وإصابة شقيقته
سيدة الرعب بعين شمس.. ألقت الزجاجات من الشباك وسبّت الجيران والداخلية تكشف التفاصيل
تحريات دقيقة تطيح بالمتهم
استنادًا إلى البلاغات، انطلقت فرق البحث الجنائي لإجراء تحريات مكثفة أكدت صحة الشكاوى المقدمة. وعلى الفور، تم إعداد عدة أكمنة محكمة في أماكن متفرقة ضمن دائرة القسم، أسفرت عن الإطاحة بالمتهم. وبعد القبض عليه، جرى تحرير محضر بالواقعة، واستكمال الإجراءات القانونية بحقه.
الحكم النهائي: عقوبة رادعة
تمت إحالة المتهم إلى المحكمة المختصة التي نظرت القضية وأصدرت حكمها بسجنه لمدة ثلاث سنوات مع الأشغال الشاقة كعقوبة رادعة لمنع تكرار مثل هذه الجرائم، وذلك في إطار الحفاظ على أمن المجتمع وحماية المواطنين.