إصابة فتاة في العشرين من عمرها إثر سقوطها من الطابق السادس بالمنصورة
أصيبت فتاة تبلغ من العمر 20 عامًا، اليوم، إثر سقوطها من الطابق السادس بأحد العقارات بمنطقة حي الجامعة بمدينة المنصورة في محافظة الدقهلية، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتلقت الأجهزة الأمنية ومرفق الإسعاف بلاغًا يفيد بسقوط فتاة من أحد العقارات بمنطقة حي الجامعة، وعلى الفور انتقلت سيارة إسعاف إلى موقع الحادث، وتبين إصابة لميس عمرو محمد رشاد، 20 عامًا، من مدينة المنصورة، إثر سقوطها من الطابق السادس.
وأسفر الحادث عن إصابتها باشتباه نزيف بالمخ، وارتجاج بالمخ، إلى جانب الاشتباه في وجود كسر بالعمود الفقري.
اقرأ أيضاً
مصرع فتاة في حريق بمنزل في بلقاس بالدقهلية
جامعة المنصورة تنظم ورشة توعوية حول أهمية الولادة الطبيعية
النقابة العامة للأطباء تنعى وفاة الدكتورة جيهان ترابية وتشيد بمسيرتها المهنية
العثور على جثة فتاة مجهولة في المنصورة والتحقيقات تُكثِّف جهودها
الداخلية تضبط صاحب فيديو عرض الزواج عبر مواقع التواصل الاجتماعي
طالبة تلقى حتفها بعد سقوطها من الطابق السادس بأسيوط
تأجيل محاكمة 8 متهمات في قضية سقوط الطفلة تيا من الطابق السادس بمدرسة بشبرا
الداخلية تكشف تفاصيل واقعة تحرش بالدقهلية وتضبط المتهم
الداخلية تكشف حقيقة اختفاء سيدة بالمنصورة: تعاني من مرض نفسي وعُثر عليها بالقاهرة
محكمة جنايات المنصورة تستمع لدفاع متهم بقتل زوجته وأقاربها في ميت غمر
جنايات المنصورة تقضي بإعدام قاتل خالته بعد موافقة المفتي
تديره طالبة.. غلق مركزين جلدية وليزر بالمنصورة لإدارتهما بدون تراخيص وضبط أدوية مهربة
وجرى نقل المصابة إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة لتلقي الرعاية الطبية وإجراء الفحوصات اللازمة، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، وإخطار الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والوقوف على ملابسات الحادث.






