جنايات أسيوط تُصدر حكم الإعدام بحق سائق توك توك لاعتدائه على ابنة شقيقه
أصدرت الدائرة الثالثة بـ محكمة جنايات أسيوط، برئاسة المستشار سامح سعد طه، حكما غيابيا بالإعدام ضد سائق توك توك أدين بتهمة الاعتداء على ابنة شقيقه التي تبلغ من العمر 16 عامًا، وذلك في مركز البداري. وجاء الحكم بعد تحليل تفاصيل القضية رقم 15442 لسنة 2025.
بدأت الوقائع عندما تلقت الشرطة بلاغًا من الضحية "شهد. ح" ووالدتها "بسمة. ج"، حيث وجهت التهمة إلى "رفعت. ع"، عم الفتاة، بمحاولة الاعتداء عليها أثناء وجودها في المنزل وحدها.
وقدمت والدتها دليلًا حاسمًا عبارة عن فيديو يظهر محاولة الاعتداء.
اقرأ أيضاً
جلب الحبيب ورد المطلقة..ضبط محتال يروج للعلاج الروحاني عبر السوشيال
الإعدام شنقا لسارة خليفة و11 متهما في قضية المخدرات الكبرى
الأجهزة الأمنية تضبط صانعة محتوى لنشرها مقاطع خادشة للحياء
تفاصيل ضبط بلوجر شهيرة بتهمة التشهير والابتزاز عبر السوشيال ميديا
ضبط صانعة محتوى لنشرها مقاطع فيديو خادشة للحياء على وسائل التواصل
القبض على عصابة نسائية تستغل الأطفال في التسول بالقاهرة
أم تنهي حياة طفلتها الرضيعة في المنيا بسبب خلافات مع والدها… والنيابة تحقق
حبس صانعة محتوى 4 أيام لاتهامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء
الإدارة العامة لحماية الآداب بالشرطة تضبط صانعة محتوى لنشرها مقاطع خادشة للحياء
ضبط صانعة محتوى بعد نشرها مقاطع تتنافى مع القيم المجتمعية بالجيزة
إلقاء القبض على صانعة محتوى لنشرها مقاطع مخلة على وسائل التواصل الاجتماعي
ضبط شبكة نسائية تستغل الأطفال في التسول بالقاهرة
أكدت تحريات الشرطة صحة الادعاءات، وكشفت أن المتهم استغل ثقة العائلة ليوصل الفتاة إلى منزلها عقب انتهاء يومها الدراسي.
لكنه انحرف عن مساره إلى مكان ناءٍ بحجة جمع مبلغ مالي، محاولًا الاعتداء عليها هناك. وعندما رفضت وبدأت بالصياح، أرسلها إلى البيت مهددًا إياها بالتزام الصمت.
في وقت لاحق، استغل المتهم فرصة عدم وجود الأهل داخل المنزل لتسلل إلى الداخل واعتدى عليها. وعند عودة الأم وسماعها تفاصيل ما حدث، قامت بوضع خطة محكمة لاستدراج المتهم وتصويره كدليل إضافي على الجريمة.
تم التحرك سريعًا بعد تجمع الأدلة القاطعة حول تورط المتهم في الجريمة، وتمت محاكمته وإصدار حكم غيابي بالإعدام نظرًا لخطورته وإدانته بأفعال بشعة تجاه ابنة شقيقه.







