أسعار زيت الطعام في معرض أهلا رمضان بالجيزة: تخفيضات مميزة للمواطنين
يتزايد اهتمام المواطنين في محافظة الجيزة بأسعار زيت الطعام المتاحة في معرض "أهلا رمضان"، ويسعى الكثيرون لمعرفة مدى تناسب هذه الأسعار مع ميزانياتهم وقدرتهم على شراء الكميات اللازمة لتلبية احتياجاتهم خلال الشهر الكريم.
أسعار زيت الطعام في المعرض
يقدم المعرض الرئيسي، الذي يُقام بشارع فيصل على مساحة تقارب 2000 متر مربع، مجموعة متنوعة من عبوات زيت الطعام بأسعار تنافسية، تشمل:
- عبوة زيت خليط وزن 700 مللي: 46.6 جنيه
- عبوة زيت خليط وزن 800 مللي: 54 جنيهًا
- عبوة زيت خليط وزن 1 لتر: 65 جنيهًا
مواعيد عمل المعرض
يعمل معرض "أهلا رمضان" يوميًا من الساعة العاشرة صباحًا وحتى العاشرة مساءً، مما يسهل على المواطنين الحصول على احتياجاتهم من السلع الأساسية مثل الزيت والسكر والأرز واللحوم والدواجن والخضروات، مع تخفيضات تتراوح بين 15% إلى 20% طوال شهر رمضان.
لماذا الآن؟
تأتي هذه التخفيضات في وقت حرج حيث يزداد الاستهلاك خلال شهر رمضان، مما يجعل من الضروري توفير السلع بأسعار مناسبة. وقد أكد الدكتور شريف فاروق، وزير التموين، أن الوزارة مستمرة في التوسع بإقامة معارض "أهلاً رمضان" على مستوى الجمهورية لضمان توافر السلع بكميات كافية والحفاظ على استقرار الأسعار.







