السجن 15 عامًا لأستاذ جامعي قتل طليقته في شبرا الخيمة
قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثالثة، برئاسة المستشار أمير فايز حنا، بمعاقبة الأستاذ الجامعي أحمد فهمي عبد الجواد بالسجن 15 عامًا، بعد إدانته بقتل طليقته "نادية.س" عمدًا مع سبق الإصرار والترصد.
وأثبتت التحقيقات أن الجريمة تمت باستخدام سكين وبدافع الانتقام، إثر حصول الضحية على قرار بتمكينها من شقة الحضانة لكونها الحاضنة لطفلهما.
وأوضحت النيابة العامة أن المتهم خطط لارتكاب الجريمة بعد خلافات زوجية ونزاعات قضائية بين الطرفين، حيث أعد أداة الجريمة وقام بتغيير قفل باب الشقة التي تقيم فيها المجني عليها، مترصدًا قدومها لإصلاح القفل. وعندما صعدت الضحية إلى مسكنها، باغتها المتهم بطعنات قاتلة في مدخل العقار، مما أودى بحياتها.
اقرأ أيضاً
قرار قضائي عاجل بشأن المتهم بقتل سيدة بـ3 طعنات بشبرا الخيمة
نادية الجندي.. رمز القوة والجمال يحتفي بها مهرجان وهران السينمائي في الجزائرالليلة.. أحمد صيام يتلقي عزاء شقيقته نادية فى مسجد الحامدية الشاذلية
الموت يفجع الفنان أحمد صيام
رحيل أرملة الموسيقار الراحل سيد مكاوي
نادية صوان تتألق بقميص المنتخب الفلسطيني و”كاف” يكشف مواعيد لقاءات مصر وغانا في التصفيات
نادية الجندي تخطف الأنظار بإطلالة شبابية في الساحل الشمالي
سيدة تلقى حتفها تحت عجلات قطار أثناء عبورها شريط السكة الحديد بالشرقية
نادية رمضان.. نجمة مصرية تلامس الطموح بين الملاعب الأمريكية والمحلية
نتائج انتخابات التجديد النصفي لنقابة الموسيقيين .. حلمي عبد الباقي ونادية مصطفى يتصدران القائمة
نادية رمضان على أعتاب الانضمام لوادي دجلة.. صفقة واعدة للموسم الجديد
نادية الجندي تتألق بإطلالة صيفية ساحرة
وتضمنت تفاصيل القضية رقم 31438 لسنة 2025 جنايات قسم ثان شبرا الخيمة، أن المتهم أقدم على فعلته بتصميم مسبق، بهدف الانتقام من الضحية، مستغلًا خلو مدخل العقار من المارة لتنفيذ جريمته. وقد أثبت تقرير الطب الشرعي الإصابات الناجمة عن الطعنات التي أدت إلى وفاة المجني عليها.








