معلمة تعطي الأطفال مُلينات لإرسالهم إلى منازلهم مبكرًا.. تحقيقات تكشف تفاصيل صادمة
وجهت السلطات في ولاية إلينوي الأمريكية تهمة الشروع في الاعتداء الجسيم وتعريض حياة أو صحة الأطفال للخطر لمعلمة حضانة تبلغ من العمر 23 عامًا.
التحقيقات كشفت أن المعلمة ييزل جيه جيه قامت بإعطاء مجموعة من الأطفال مُلينات قابلة للمضغ بهدف تسهيل عملها وإرسالهم إلى منازلهم مبكرًا.
الشرطة تلقت بلاغات من أولياء الأمور صباح الثلاثاء تفيد باعتراف المعلمة بعد أن سلمت نفسها للسلطات.
اقرأ أيضاً
فصل 3 طلاب لمدة عام بسبب تهديد معلمة في القليوبية
تفاصيل ضبط لص متهم بسرقة هاتف معلمة في العمرانية.. القصة الكاملة للجريمة
إخلاء سبيل ولية أمر ونجلها بعد مشاجرة مع معلمة في مدرسة بأكتوبر
اعتداء صادم علي معلمة أكتوبر.. من منع الغش داخل اللجنة إلى هجوم بسلاح خارج المدرسة
القبض على متهم بالتحرش بمعلمة في منطقة السلام بعد جهود أمنية مكثفة
اتهام معلمة بالتسبب في فقدان تلميذ إحدى عينيه داخل مدرسة ابتدائية بنجع حمادي
طالبة تعتدي على معلمة داخل مدرسة بمركز إيتاي البارود في البحيرة
معلمة الإسكندرية تكشف تفاصيل إهانتها من قبل الطلاب
تفاصيل ضبط سائق توك توك متهم بالتحرش بمعلمة أفريقية في 6 أكتوبر
معلمة تتعرض لهجوم لفظي في امتحانات الثانوية العامة وغرفة عمليات المعلمين تتدخل
حبس معلمة بتهمة تسريب امتحان الثانوية العامة ب الشرقية.. تفاصيل الواقعة والتحقيقات
طالبة تعتدي على معلمة بالهرم بسبب خلاف حول أداء الامتحان.. تفاصيل الواقعة
استغلال القواعد الصحية للحضانة
أظهرت التحقيقات أن المعلمة استغلت سياسة الحضانة، التي تقضي بإرسال الأطفال المرضى إلى المنازل وعدم عودتهم لمدة 24 ساعة، للحد من مسؤولياتها اليومية، حيث لجأت إلى استخدام المُلينات لإدعاء إصابة الأطفال بمشكلات صحية.
أولياء الأمور لاحظوا اضطرابات مستمرة لدى أبنائهم، وأكدت أحدهم أنها ظلت طوال أسابيع تحاول اكتشاف أسباب هذه المشاكل قبل أن يتم كشف الحقيقة.
تفاصيل مأساوية وتداعيات صحية
الأطفال، الذين لا تتجاوز أعمارهم السنتين، تعرضوا لتداعيات صحية جراء تناول المُلينات بشكل متكرر، مما أدى في بعض الحالات إلى إمساك طويل الأمد يُعتبر أثرًا جانبيًا للانسحاب من تناول مثل هذه المواد.
المعلمة كانت توهم الأطفال بأن هذه المُلينات هي نوع من الحلوى. وبعد إقرار المعلمة بالتهم الموجهة إليها، تم إطلاق سراحها مع تحديد موعد لجلسة المحاكمة.







