جريمة تقشعر لها الأبدان.. حبس زوجين لإلقائهما رضيعة في صندوق قمامة حتى الموت
في مأساة استفزت مشاعر المجتمع، قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح مدينة نصر تجديد حبس عامل وطليقته لمدة 15 يوماً على ذمة التحقيقات، بعد اتهامهما بإلقاء طفلتهما الرضيعة في صندوق قمامة، مما أسفر عن وفاتها.
وتعود تفاصيل الواقعة الصادمة إلى تجرد السيدة وطليقها من أبسط مشاعر الإنسانية والأمومة، حيث أقدما على التخلص من طفلتهما حديثة الولادة بإلقائها في صندوق قمامة في منطقة مدينة نصر، دون اعتبار لبراءة الطفلة أو حقها في الحياة.
بدأت الخيوط تتكشف عندما تلقت الأجهزة الأمنية بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر بلاغاً من أحد المواطنين، وهو عامل، يفيد بعثوره على طفلة رضيعة داخل صندوق للقمامة. وعلى الفور، تحرك رجال المباحث إلى موقع البلاغ لإجراء التحقيقات.
اقرأ أيضاً
تجديد حبس سيدة متهمة بدهس طالبة في الشروق.. القصة الكاملة
جريمة تقشعر لها الأبدان.. تجديد حبس أم وطليقها بتهمة التخلص من رضيعتها في صندوق قمامة
قرار قضائي عاجل بشأن اتهام عامل وطليقته بإلقاء رضيعة داخل صندوق قمامةحبس والدة زوج متهمة بالشروع في قتل زوجته داخل مقابر الشرقية
حبس عامل 15 يومًا لتصوير السيدات داخل حمام كافيه في النزهة
حبس البلوجر سوزي الأردنية 15 يومًا بتهمة نشر محتوى خادش للحياء
الحبس سنة لربة منزل بسبب الترويج لأعمال منافية للآداب عبر ”واتساب” في مدينة نصر
قرار قضائي عاجل بشأن اتهام تاجر خردة بضرب زوجته حتى الموت بالوراق
مأسـ ـاة حلوان.. تجديد حبس متهمَين بقتل شاب دافع عن سيدة تعرضت للاعتداء
جنح مدينة نصر تُصدر حكمًا بالحبس 3 سنوات لامرأتين بتهمة إدارة شبكة دعـ ـارة
عاجل.. قرار جديد من النيابة بشأن سارة خليفة والمخدرات
حقيقة شكوى سرقة سيدة داخل مركز تجميل بالقاهرة
كشفت التحريات ومراجعة كاميرات المراقبة المحيطة بموقع الحادث عن تورط عامل وسيدة في إلقاء الطفلة وتركها تصارع مصيرها المؤلم.
وبعد تحديد هويتهما، تمكنت الجهات الأمنية من القبض عليهما واقتيادهما إلى قسم الشرطة. وأحيل المتهمان فيما بعد إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات اللازمة.
قضية الطفلة الرضيعة استحوذت على اهتمام الرأي العام وأثارت موجة غضب واسعة بسبب قسوة الجريمة وانعدام الرحمة، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج التحقيقات والإجراءات القضائية تجاه المتهمين.







