ضبط صانعتَي محتوى بـ«التجمع» بعد نشر فيديوهات خادشة للحياء لجني الأرباح


اعترفت فتاتان من صانعات المحتوى، تم ضبطهما في منطقة التجمع الخامس، بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف جذب المتابعين وتحقيق مكاسب مالية من الإعلانات والمشاهدات.
وأقرت المتهمتان أمام جهات التحقيق بأنهما تعمدتا الظهور بملابس مثيرة والرقص بطريقة لافتة ومستفزة ضمن مقاطع مصوّرة، في محاولة لاستغلال التفاعل السريع على المنصات وتحقيق انتشار واسع يدرّ عليهما أرباحًا مالية.
وكانت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قد رصدت نشاط الفتاتين بعد تداول عدة مقاطع مصورة لهما على حساباتهما، تضمنت مشاهد تُعدّ خادشة للحياء العام ومخالفة لقيم وتقاليد المجتمع.
اقرأ أيضاً
ضربة أمنية مزدوجة ضد شبكات الدعارة بالإسكندرية والقاهرة
ضبط 3 سيدات في الإسكندرية بتهمة ممارسة أعمال منافية للآداب عبر تطبيق إلكتروني
ضبط سيدة تقود عصابة سرقة السيارات والمقتنيات بالتجمع الخامس
ضبط شبكة سيدات يروّجن لأنشطة غير أخلاقية عبر تطبيق إلكتروني في الإسكندرية
ضبط 3 أشخاص يستغلون الأطفال في التسول والبيع الإلحاحي
إمام عاشور في قلب أزمة.. تفاصيل مشادة تحولت لمشاجرة بالتجمع الخامس
حمادة هلال وزوجته يتوصلان إلى تصالح مع الخادمة المتهمة بسرقة فيلتهما
ديربي نسائي يشعل انطلاقة الدوري.. الأهلي والزمالك في مواجهة مرتقبة بملعب التجمع الخامس
التفاصيل الكاملة لضبط البلوجر طارق بلاك ويل بالتجمع الخامس
عاجل.. البلوجر هدير عبد الرازق تصل لنيابة التجمع
لغز العثور على جثة فتاة داخل فيلا بمنطقة التجمع الخامس.. التفاصيل الكاملة
قرار قضائي عاجل بشأن المتهم بقتل زوجته بالقاهرة
وبعد استصدار إذن من النيابة العامة وتقنين الإجراءات، تحركت قوة أمنية تمكنت من ضبط المتهمتين أثناء وجودهما داخل نطاق قسم شرطة التجمع الخامس بالقاهرة، وعُثر بحوزتهما على هواتف محمولة تحتوي على الأدلة والمقاطع المشار إليها.
وبفحص الهواتف، تبين وجود المحتوى المتداول نفسه، لتواجههما الجهات الأمنية بالأدلة، فاعترفتا بصحة الاتهامات، مؤكدتين أن الهدف كان تحقيق الانتشار السريع والمكاسب المادية من التفاعل والإعلانات.
وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما، ضمن جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجرائم الإلكترونية والتصدي للمحتوى غير الأخلاقي على الإنترنت.