وزارة التموين تخفض أسعار السكر وتطرحها في المجمعات الاستهلاكية


أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية عن طرح السكر الأبيض المعبأ زنة 1 كيلو في منافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع الشركات التابعة بسعر 28 جنيهاً، بعد أن كان سعره 30 جنيهاً، وتأتي هذه الخطوة ضمن مبادرة الوزارة لتخفيض الأسعار على مجموعة من السلع الأساسية، بما في ذلك اللحوم والدواجن.
استمرار صرف السلع التموينية
في سياق متصل، تواصل الوزارة صرف السلع التموينية لأصحاب البطاقات ضمن مقررات شهر أغسطس 2025. يتم صرف المنتجات بقيمة الدعم المخصص لكل مواطن مقيد على بطاقة التموين، مع توفير المنتجات في المنافذ المختلفة.
تفاصيل المبادرة
تسعى وزارة التموين من خلال هذه المبادرة إلى تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، وضمان توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة. تشمل التخفيضات أيضًا مجموعة من السلع الأخرى مثل الأرز والزيوت والشاي والمكرونة، مما يعكس التزام الوزارة بتحقيق التوازن في الأسواق المحلية.