لطيفة تتعاون مع محمد الشافعي في ألبومها الجديد


تستعد النجمة التونسية لطيفة لإصدار ألبومها الجديد الذي يتضمن ثلاث أغاني جديدة من تأليف الشاعر محمد الشافعي، ومن المقرر أن يتم طرح الألبوم عبر منصات التواصل الاجتماعي والموسيقى خلال الأيام القليلة المقبلة.
لطيفة تتعاون مع محمد الشافعي في ألبومها الجديد
تتميز هذه الأغاني بتجربة فنية جديدة تختلف عن أعمال لطيفة السابقة، حيث تتناول موضوعات وأساليب موسيقية مبتكرة، وتسعى لطيفة من خلال هذا الألبوم إلى تقديم محتوى متنوع وجديد لجمهورها في العالم العربي، وهي الآن في المراحل النهائية من التحضيرات لإطلاقه، مع آمال كبيرة بأن يكون إضافة مميزة لمسيرتها الفنية.
وكانت لطيفة قد أصدرت مؤخرًا الأغنية العاشرة من ألبومها "مفيش ممنوع"، والتي تحمل عنوان "زعمة لاباس"، وتم عرضها على منصة "يوتيوب" كفيديو كليب، والأغنية من كلمات الشاعر ياسين الحمزاوي، وألحان وتوزيع أمين القلسي، بينما تم تنفيذ الميكس والماستر بواسطة بيشوي مجدي.
كما تتضمن أعمالها أغنية أخرى بعنوان "الحياة سكرة"، من كلمات عمرو المصري، وألحان سامر أبو طالب، وتوزيع أمين نبيل، حيث تم تصوير الكليب بإخراج وليد ناصيف باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.